Crème de Chataignes

Publié le par Nad

QUELLE GALERE!!! mais que c'est bon

Ce week end nous avons entrepris de réaliser de la crème de Chataignes

Etape 1: rammasser 2kg de chataignes

Etape 2: cuisson pour enlever la première peau

brico 19 10 004Etape 3: cuisson et de nouveau épuchage pour enlever la deuxième peau

                                                brico 19 10 010

Etape 4: cuisson et mixage brico 19 10 011

Il ne rete plus qu'un kg de chataignes

Au final: après 4h30, réalisation de 8 pots de crème de chataignes  brico 19 10 012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> hello,<br /> bonnes vacances, cela doit être un régal. bisou .<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Super bon, mais attention au "Kilo" ce week end j'ai même été obligé de partager!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Pppfff c'est clair qu'elle devait être bonne ! j'ai même pas eu le temps de la goûter, il n'y en avait plus !!! pas normal, ça !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Merci pour Jean Louis! Le pot n'a pas fait longtemps, en deux fois il était fini...trop petit!!!!Très très bonne d'après J.L.<br /> Bises à vous 5.<br /> Chantal<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> oh punaise... et alors ? c'est d'la bonne ???? j'en bave...<br /> <br /> <br />
Répondre